| Расскажите о себе |
| Виталий_Кривенда | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Нам интересно знать, кто посещает наш сайт. Если Вас не затруднит, расскажите немного о себе.
|
| |
| | |
| igor-k | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер.Зовут меня Игорь, 48 лет, отец сына 4 года внучки 3 года, главный инженер небольшой металлургической компании. Именно очень близкое знание варварского влияния промышленности на природу толкнуло меня на переосмысление моего взгляда на жизнь. Ребята из "Рассвета", Вы - молодцы!!! По роду деятельности занимаюсь переработкой алюминиевых шлаков.Была попытка взяться за переработку ТБО(твердых бытовых отходов),да чиновники, вплоть до министра ЖКХ, душат сам принцип сбора и переработки отходов. Для них главное - чтоб было побольше грязи, мусора, озлобления людей от быта и ЖКХ- это их дрожжи.Это тоже самое, как с Министерством охраны здоровья- чем больше больных, койко-мест и всяких кампаний-тем министерство нужнее... О "Рассвете" узнал из сайта "Анастасия", о ней - из книг В.Мегре, о нем - из международной образовательной программы "Школа ДЕНЕГ".Приведу отрывки из моих сообщений на форуме Школы, так я лучше расскажу о себе: "...привел в Школу дочь, жену – все в восторге, в семье гармония и полное взаимопонимание. Растут внучка и сын (3 и 4 года), и уже через призму «ШКОЛЫ ДЕНЕГ» я смотрю на то, какие сказки мы читаем детям, и что в сказках говорится про деньги. Возьмем, например, «МУХУ – ЦОКОТУХУ» советского классика Корнея Чуковского и видим: 1. Главной героиней сказки выбрана муха - паразит, надоедливое насекомое, любящее сладкое и го…но; 2. «… Муха, позолоченное брюхо…» - нарядная дамочка с избытком золота на брюхе - нормальные люди украшения носят на руках, шее, в ушах; 3. «…Муха по полю пошла, Муха денежку нашла…» - муха в поле не работает, не сеет и не пашет - она там ходит и деньги не зарабатывает, а находит ( людей настраивают играть во всяких лотереях, игровых автоматах, тупо ждать помощь, субсидии, компенсации). 4. Нашла денежку и «…пошла Муха на базар и купила самовар…», позвала гостей - т.е. пошла сразу тратить деньги на развлечения – не инвестировать, не жертвовать, не откладывать…; 5. Организовала гулянье всего базара; 6. В разгар веселья какой-то незнакомый гость (старичок Паучок) начинает молча насиловать и убивать хозяйку на глазах у всех (описание сексуальных сцен и насилия) : «…нашу Муху в уголок поволок – хочет бедную убить, Цокотуху погубить! ...руки – ноги он Мухе веревками крутит, зубы острые в самое сердце вонзает и кровь из нее выпивает. Муха криком кричит, надрывается, а злодей молчит, ухмыляется. Замечу, что Чуковский описывает день рождения Мухи (любимый и понятный для детей праздник). 7. Среди гостей оказывается Комарик - крутой пацан с холодным оружием, предусмотрительно прихваченным на чаепитие. Комарик «…подлетает к Пауку, саблю вынимает, и ему на всем скаку голову срубает…» - логическое продолжение сюжета дня рождения?! 8. И сразу, по «понятиям», Комар заявляет: «…я злодея зарубил,…на тебе хочу жениться!» - оригинальный способ знакомства - короткое, напористое ухаживание и быстрый переход к телу, т.е. к делу…; 9. Вот такие «ценности» у дяди Корнея. Такие «сказки» я читать малышам не хочу, так как считаю себя ОТВЕТСТВЕННЫМ перед своими детьми. И чтобы исправить ситуацию, когда подобное читал детям 20 лет назад, я начинаю серию НОВЫХ СКАЗОК, которые посвящаю своей дочери Виктории. ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО, РАССВЕТОВЦЫ! Игорь, Донецк. Добавлено (21.10.2008, 23:28) ---------------------------------------------
Здравствуйте, посетители форума. О себе я рассказал, теперь расскажу о нас, гражданах нашей страны. Меня меньше всего интересует Ваше мнение обо мне, как писателе и о моих литературных приемах, а важно Ваше мнение о сути вопроса, ведь на психику и мировозрение наших детей цинично и подло ДАВЯТ чужие дяди, подготавливая себе мясо для пушек, заводов и революций. Сказка про сестрицу Аленушку и братца Иванушку. 90% взрослого населения станы работают весь день, многие еще и по вечерам. Соответственно, 90% их детей воспринимают ценности окружающего мира через всевозможные «акции» торговых центров, массовые уличные мероприятия, через радио, телевидение, рекламные щиты…. Жили-были муж и жена. И были у них дочка Аленушка да сынок Иванушка. Нужда заставила взрослых поехать за границу на заработки. Дочери на прощанье наказывали: - Ты уже большая, Аленушка. Ступай в город учиться, по вечерам работай да за братцем Иванушкой присматривай… Поплакали на прощание горькими слезами, да на том и расстались. Пошла Аленушка в большой город и братца с собой ведет. Идут они по улицам широким, между домов высоких, и захотелось Иванушке пить. - Сестрица Аленушка, я пить хочу! - Подожди, братец, дойдем до места, там чистой водицы и напьешься. Шли-шли, - солнце высоко, водица далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит палатка рекламная, «Кока-колу» бесплатно отведать детям предлагает. - Сестрица Аленушка, хлебну я этого напитка! - Не пей, братец, теленочком станешь. В Америке далекой запрещено в школах этим напитком торговать. Братец послушался, пошли они дальше. Солнце высоко, водица далеко, жар донимает, пот выступает. Дошли они до площади огромной. Площадь эта вокруг стадиона, там большой молодежный праздник. Стоят рядами ларьки да палатки, пиво льется рекой – «акция» называется, с большого экрана спортсмены известные про «пыво «Чернигивськэ» рассказывают… - Сестрица Аленушка, хлебну я пива пенного, боксером великим стану, тебя и страну защитить смогу! - Не пей, братец, жеребеночком станешь, а потом в лошадь превратишься, на которой все ездить будут. И сильным ты не станешь, как обещают все эти ларечники и лоточники: они думают, что спорт – это пиво в одной руке, пульт от телевизора в другой руке, а большой живот под костюмом «Адидас» - это клубок мышц… Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше. Идут, идут, - солнце высоко, водица далеко, жар донимает, пот выступает. Дошли они до университета, зашли в студенческое кафе. А в кафе этом, студенческом, все полки заставлены бутылочками с чистой и студеной вод..ой, то есть водкой – здесь тебе и «Немиров», и «Хортица», и «Билэнька», и «Чистэнька», и «Козацька», и «Гэтьманська»… - Сестрица Аленушка, мочи нет: напьюсь я этой «водицы», гетьманом стану! - Не пей этой « водицы», козленочком станешь! Потерпи еще немного, подожди меня здесь, я только о работе договорюсь - и Аленушка ушла. Не послушался Иванушка, напился из этих бутылочек. Напился и стал козленочком. Вернулась Аленушка, зовет братца, а вместо Иванушки бежит к ней беленький козленочек. Залилась Аленушка горькими слезами, села на землю – плачет, а козленочек возле нее скачет…
|
| |
| | |
| Виталий_Кривенда | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| igor-k, спасибо за рассказ. Я думаю, что пока не изменится образ жизни родителей, дети будут воспитываться чужими образами. А воспитанием детей желательно заниматься с самого их рождения (точнее, зарождения). Я считаю, что телевизор смотреть - вообще пустое и вредное занятие. Все интересные фильмы и передачи сейчас можно достать на дисках, любые новости можно моментально узнать с помощью сети Интернет. А в связи с уже официально признанным всемирным экономическим кризисом (разлаганием экономики и старого технократического образа жизни) жить в городах с каждым днем рискованней. Перебирайтесь по возможности в село. Здесь куда уютней, спокойней и безопасней во всех отношениях. В Европе в городах живут только бедные люди. Богатые предпочитают жить за городом в своих домах и усадьбах.
|
| |
| | |
| anton | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
|
| Вот увидел тему и решил наконец зарегистрироваться, чтобы рассказать вам о себе. С чего б начать. Этот сайт нашёл примерно месяц назад. Очень много интересной и полезной информации, при чём судя по хостингу http://politic.at.ua/ может быть тоже вашим проектом. Теперь о себе. Мне 21 год. Родился и вырос я в городе-курорте Евпатория. Сейчас там живут мои родители. После гимназии в 2004 году поступил в ХНУ им. Каразина на механико-математический факультет. Жизнь в общежитии была просто замечательная. Я думаю те, кто жил меня поймут. Только вот постоянно были проблемы с успеваемостью. Как всё таки замечательно, что я поступил не в какой-то политех, где с лёгкостью закончил бы магистром и работал потом... Так сейчас не об этом. В школе у меня всегда была 12 по алгебре и 11 по геометрии. Я даже представить себе не мог, насколько окажется сложной университетская программа.... А главное я не мог понять зачем? Зачем я вообще всё это учу... Всё это казалось глупым и бесполезным занятием. В школе я хотел стать программистом. Не то чтобы я не представлял себе суть этой профессии. Но, например, в 11ом классе я вообще не задумывался кем стану, когда получу образование. Не задумывался кем буду работать. Незаметно наступила весна 2005. В конце марта я познакомился с Юлианой. Именно она первой в моей жизни упомянула об Анастасии. Естественно, времени на прочтение книги я тогда не нашёл. Как и в принципе желания у меня особого не было. От неё же я узнал, что такое сетевой маркетинг.... Да. Несколько месяцев я познавал это новое для себя понятие. И опять же не находил абсолютно никакого смысла. Для чего и почему... 2005 год пролетел незаметно. Летняя сессия. Отдых в Евпатории. Снова Харьков и осенние пересдачи. Друзья и каждодневные праздники за бутылкой пива или водки пролетели довольно быстро и настал 2006 год. Как раз на сессию я уехал в Германию. На две недели. Быть может для вас это несбыточная мечта, побывать за границей. Для меня это элементано. И если вы подумаете, что мои родители имеют к этому какое-то отношение, то я вас огорчу. Хотя они мне, конечно, помогли. Но 100€ для поездки заграницу я думаю найдётся у многих. Потому что пока вы молоды, скажем до 25, уехать за границу попутешествовать и/или поработать элементарно. Элементарно найти программу типа work and travel или icep. Всё что вам нужно это желание. Я нашёл свою возможность на стенде нашего мехматовского деканата. Тогда был ещё январь и как раз начиналась сессия, с которой у меня вечно были проблемы. Это был студенческий фестиваль, проходивший невдалеке от Балтийского моря на севере Германии. Всё что нужно было сделать это вовремя заполнить анкету на английском языке. Вообщем фестиваль проходил в конце мая, начале июля и как раз приходился на зачётную неделю. Мне было абсолютно наплевать на университет. К тому же ещё с первого курса я постоянно спрашивал маму зачем нужно учиться в университете. Она не могла мне дать конкретный ответ и говорила, чтобы работать потом, чтобы быть образованным ну и так далее в том же духе.... Моя мама просто замечательный человек. Я её очень люблю. Она меня очень многому научила, но верояно ещё больше я познал сам. Мне очень нравится рассказывать свою историю. Просто есть одна небольшая проблема, вы никогда до конца не сможете прочувствовать меня до конца. А мне так хотелось бы. Но у каждого своя жизнь.... Итак что дала мне поездка в Германию. Во время езды в автобусе Киев-Берлин-Киев я прочитал книгу Норбекова "Где зимует кузькина мать, или как достать миллион". Это была одна из тех книжек, из которой я немного больше стал понимать происходящее. Например, мне очень понравились его рассказы про двоичников и отличников в школах. Что у отличников совсем не развита интуиция. А вот как раз у двоечников она на высоком уровне. Гимназию я закончил с золотой медалью. А вот в университете у меня с самого начала не сложилось. Как я всё таки рад, что пока мои одногруппники познавали глубины математики, я частенько спал в общежитии после очередной пьянки. Конечно, вы можете не понять, как я могу этому радоваться. Да очень просто. Не живи я тогда так, не писал бы я сейчас это сообщение на форуме. Я счастлив всему, что со мной было. Счастлив, где я есть. И буду счастлив в будущем, чтобы мне не предстояло делать.Добавлено (25.11.2008, 01:05) --------------------------------------------- Ах да. Германия. Это был город Грайфсвальд (Greifswald). Очень много новых знакомых. Очень много новых ощущений. И очень много событий... Когда 6ого июня я вернулся в Харьков у меня и в мыслях не было сдавать сессию. Тогда меня полностью захватила новая идея... Я получил возможность стать трейдером. Не на форексе, о котором уже тогда многие слышали и знали. И не в intway, которые сейчас занимаются чем попало. (об интвэе отдельный разговор) Я получил доступ на Нью-Йоркскую Фондовую Биржу. В одном харьковском офисе... Сессию за счёт своей поездки в Германию я продлил до конца лета. Но я совсем не думал об университете. Я всё лето изучал премудрости трейдинга. Всё лето я провёл в Харькове. За целое лето я был всего три дня дома. При чём, если вы помните, летом 2006ого года были взрывы складов под Мариуполем. И как раз когда я был в Евпатории и пришёл на вокзал на поезд до Харькове, то увидел сотни людей, желающих покинуть этот солнечный город. Именно тогда я прочитал все книги Мегрэ. Все, начиная с первой по девятую. Прочитал очень быстро. Точно уже не помню, за пару недель или за месяц. И в них я нашёл истину. Истину, которую познавал ещё в течении двух лет. В начале сентября меня всё таки отчислили из университета за несдачу сессии. Надо отдать должное моей маме, которая позволила мне остаться в Харькове и продолжать торговать на фондовой бирже. Хоть и особых результатов тогда не предвиделось. Да и что она могла тогда сделать. По поводу биржи: я не вкладывал ни копейки. Работал на богатого американца и получал процент от прибыли. Осень 2006 прошла тоже довольно быстро. В январе я восстановился на второй курс. Учёба вообще для меня всегда была больным вопросом. Ведь я понял, что университет это всего лишь корочка. Знания, которые ты там получаешь зависят от тебя самого. Если ты хочешь знать предмет, ты будешь его знать и без университета. Только диплома, подтверждающего твои знания не будет. И я постоянно говорил маме, что мне не нужен университет, но в итоге всё равно шёл учиться. Точнее не учиться, а пребывать там. И искать свой путь. Искать свою жизнь. Это сейчас я уже могу найти в интернете много информации о существующих поселениях и о строящихся. Два года назад ничего этого не было. Что-то я слишком подробно всё излагаю. К тому же я опять же сам выбираю события, которые излагаю вам. И упускаю маленькие детали, которые меня формаровали. Формировали моё мировоззрение и мышление. Одно лето я работал официантом. Другое экспедитором. Я понял, что чем бы я не занимался, везде нужны умные люди. И везде их ценят. То есть не только умные, а сообразительные, весёлые и энергичные. И понял, что могу стать кем угодно. Сейчас я живу в Германии. Я закончил всего 3 курса мех-мата. Два месяца назад уехал в Германию в немецкую семью. Зачем? Всё очень просто мне нужно точно знать, как живут люди в развитых странах. "В Европе в городах живут только бедные люди." Бедные понятие относительное... Тут всё зависит от мировоззрения, а не от денег, потому что большинство европейцев живут так, как им нравится. Город здесь тоже понятие относительное. Например, у моей семьи 3ёх этажный дом и 2 сотки участок. Население города, в котором я живу около 12,000. Но это город потому, что здесь точно такие же дороги, как и в мегаполисах. Точно такие же супермаркеты, почта, кафе и т.п. Да, конечно, их тут немного меньше, но они есть. А насчёт " Богатые предпочитают жить за городом в своих домах и усадьбах." я могу сказать, что виллу с гектаром земли тут могут позволить себе только оооочень богатые люди. Так что в этом отношении украинцы в отличном положении. Расскажу ещё о своих планах. В Германии я не на долго. Уже к очени 2009ого я вернусь на Украину и первое чем займусь это выбором своей земли, выбором земли для своего поместья. Я не собираюсь строить добротный дом с автономным отоплением и т.п. Мне хватит и минильмальных условий. Главное это своя земля. Так всё сумбурно и несвязно написал. Нужно ещё учиться. Пишу об одном, а люди понимают совсем по-другому. Что меня ещё волнует. Так это наша молодёжь. Столько энергии, столько сил отдаётся системе. И всё впустую. Всё без пользы для себя. И так сложно это до них донести. Но я стараюсь и иногда чуть чуть получается. Наверное, для небольшого рассказа о себе вполне достаточно. Остаётся сказать вам спасибо, что прочитали его и пожелать вам.... Эх. Не знаю чего вам желать. Уже знаю. Желаю вам познать истину, быть радостными и создать пространство любви. Добавлено (25.11.2008, 01:07) --------------------------------------------- вот вечно у меня проблема. пишу очень много. и ни в какие рамки это не подходит. хочу писать ясно, поэтому многие мысли поясняю. а от этого становится ещё запутаннее. но надеюсь, что вы поняли хоть маленькую частичку меня.
|
| |
| | |
| nikill | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:00 | Сообщение # 5 |
| anton, очень хорошо написал. Большой респект за такой занимательное повествование. Сам все собираюсь представиться, но не могу сформулировать ясно и понятно. И как оно, в обычной семье в Германии, чувствуется ли дыхание кризиса - произошли какие либо изменения в привычном укладе жизни?
|
| |
| | |
| anton | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
|
| Я наверное забыл написать, что семья не моя. =) Мои родители сейчас в Евпатории, а сестра, младше на два года, в Харькове учится. В Германии вообще не ощущаеться никакого кризиса. Возможно, где-то и были небольшие увольнения, но они эпизодичны. И у подавляющего большинства жителей вообще ничего не изменилось. В большой степени это заслуга бундестага, который поддерживает миллиардами евро все необходимые структуры. Но естественно деньги когда то закончатся. И я думаю примерно через год уже появятся изменения в жизни немцев. Например, огромнейший концерн Опель. Если вы не слышали, то он обанкротился около месяца назад. Не мог расплатиться с долгами. Бундестаг, конечно, помог финансами. И поэтому опель пока работает. Но и у бундестага деньги когда-то закончатся и банротство крупных компаний ускоряет этот процесс. Потому что от краха несовершенного уклада нашего общества не могут спасти инструменты этого же уклада.Добавлено (25.11.2008, 12:40) --------------------------------------------- да, вот ещё одно из моих старых приключений На улице стояло начало апреля. Ещё не забылись зимние морозы до -30, снеговые заносы, стоящий посреди улицы трамвай, не способный работать при такой температуре. Но, всё-таки, весна уже наступила. И всё это было в прошлом. Я шёл по площади, вдыхая приятный свежий воздух после дождя и слушая щебетание птиц. Была пятница, седьмое апреля, но при нашей шестидневке в университете это не внушало особого оптимизма. Проходя мимо входа в метро, я увидел молодого парня, весело улыбающегося и раздающего какие-то листовки. Он был одет в синюю ветровку, с рюкзаком через плечо с надписью JEANS. «Очередная рекламная акция нашего мобильного оператора», подумал я, но не придал этому значения. Но, пройдя несколько метров мимо него, моё любопытство пересилило, и я решил всё же вернуться и узнать, что это за акция. Оказалось, что в субботу возле оперного театра будет проводиться акция Jeans Quest (quest от английского «поиск»). Подробностей акции не было, было лишь известно, что начнётся она в 11.00, и будут разыгрываться мобильники. Узнав это, я пошёл дальше с мыслью, что пары завтра отменяются. (У нас была шестидевка.) На следующий день я с другом Жекой и его одногруппником Андреем были на месте в 11.10. Оказалось, что для участия в акции нужна команда из семи человек, а нас было только трое... Вдруг ко мне подошло двое ребят с предложением объединиться, я согласился, но их оказалось пятеро. Мы договорились, что участвовать будет четверо из них и трое нас. Погода была не очень приятной, моросил дождик, и особого настроения бегать по Харькову, и выполнять задания не было. Но мы все наивно надеялись выиграть телефоны, иначе, зачем мы сюда пришли… Но нашим надеждам не суждено было сбыться. Мы пробегали по всему Харькову около двух часов, выполняя задания, типа надуть шарики с логотипом Jeans, или водить хоровод вокруг памятника, выкрикивая «Jeans. Свобода. Общение». И в итоге прибежали пятыми или шестыми. Для нас было уже не важно точное место, поскольку призов нам было не видать. Хотя стоит отдать должное, мы были не последними из более 20 команд. С чувством усталости и грусти, что телефоны мы не выиграли мы уехали домой. Вечером же эта история продолжилась настолько необычно, что даже мне было сначала трудно поверить, что происходит это наяву. Всё началось с того, что Жека зашёл на сайт Jeans’а, чтобы проверить, правильную ли ссылку он отправил своей подруге. Ей он пытался объяснить, почему мы бегали по Харькову целых два часа. Я увидел ссылку на сайте, которая открывала страницу с датой проведения Jeans Quest в других городах, и попросил Жеку ради интереса открыть её. Оказалось, что в воскресенье эта акция будет проводиться в Полтаве... Возможно, для Вас этот город ничего не значит, Вы даже, возможно, не слышали ни разу об этом славном украинском городе, но у меня он вызывал огромные воспоминания. Точнее сказать даже не сам город, а человек, выросший в этом городе и живший со мной на первом курсе в одной комнате. Его зовут Серёга. Если вы когда-нибудь видели человека, которого называют душой компании, то это про него. Благодаря нему я буду помнить мой первый курс всю жизнь. Но вернёмся к этой истории. Добавлено (25.11.2008, 12:40) --------------------------------------------- Как только мы узнали, что в Полтаве в воскресенье будет проводиться Jeans Quest, в наших умах родилась идея выиграть там мобильники. Учитывая, что от Харькова до Полтавы часа три на поезде, и билет стоит по студенческому билету копейки, плюс ко всему у нас есть знакомый, знающий город, нам предстояло лишь уладить детали нашего путешествия. Итак, я для начала пытался дозвониться до Серёги, но не получилось. Тогда я поехал на вокзал узнавать, на каком поезде мы завтра поедем в Полтаву. Оказалось, что в 7 часов утра идёт поезд и мы как раз успеваем на Jeans Quest. В этот момент позвонил Серёга. Я ему рассказал о том, как мы планировали выиграть телефоны. Но он ответил, что ему нужно было ехать в воскресенье в Киев. Тогда я предложил ему подумать об этом и перезвонить через час, а сам поехал домой. Как раз когда я приехал домой, заиграла долгожданная мелодия на телефоне. Он согласился! Кроме Жеки со мной в комнате жило ещё двое: Кирилл и Серёга. Я был уверен, что они согласятся поехать с нами в Полтаву. А потому моему полтавскому другу нужно было найти ещё двух своих друзей. И он это сделал. Итак, мы все были готовы к поездке. На следующее утро всё прошло так, как мы планировали: с утра взяли билеты и сели вчетвером (Я, Кирилл, Жека и Серёга) на поезд, в поезде, конечно, пару часов поспали. Когда приехали в Полтаву, нас встретил Серёга. Приехав на центральную площадь города, мы все, теперь уже всемером, зарегистрировались… Не стану углубляться в подробности конкурса, скажу только одно: всего через полтора часа мы уже держали в руках коробки от телефонов. Честно говоря, нашей радости не было предела. Если вы, когда-либо пробежав несколько километров по городу, пережив целую гамму эмоций от страха и печали до полного удовлетворения, получали приз, то вы примерно сможете нас понять. Потому что аналогов тому, что мы сделали, можно долго искать и не найти. После награждения мы обнаружили, что коробки были пустыми... Возможно, кто-то из моих друзей стал сомневаться в возможности когда-то получить настоящие телефоны, но я был уверен, что это всего лишь формальность. Так и получилось. Оказалось, что нам нужно было предоставить ксерокопии нашего паспорта. Но никто из нас не взял его из Харькова. Поэтому мы поехали обратно в Харьков без призов. А на следующий день вернулись в Полтаву и получили долгожданные телефоны. Возвращаясь вечером в понедельник в Харьков с телефонами, мы наслаждались полученными ощущениями и понимали, что наступает рассвет нового тысячелетия, где каждый человек способен добиться любых результатов, если сам того пожелает. 8 сентября 2006 года.
|
| |
| | |
| tana1612 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
|
| Привет всем! С Новым годом ! Очень хочется чтобы в этом году как можно больше людей осознали свое место в этом мире. С книгами Мегре знакома давно , целиком разделяю его идеи.Даже переехала в село ,но к сожалению единомышленников среди соседей не нашла , как впрочем и среди близких мне людей. Все стремятся в город и к городским стандартам жизни.Конечно ничего плохого в этом нет . Деньги правят бал и в деревне .Все-таки думаю что важнее всего не место где находишься , а душевное состояние в котором пребываешь.
|
| |
| | |
| veega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
|
| Мир всем! Мне 35 живу в Енакиево занимаюсь недвижимостью.Сайт посещаю недавно очень хороший и положительный сайт желаю всем поселенцам мира и любви.Предлагаю пользователю tana1612 свое общение если захочет пусть присылает e-mil на pelageya-z@mail.ru буду рада пообщаться на разные темы а особенно о книгах Мэгре.
|
| |
| | |
| ТатьянаСветловодск | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
|
| Мне очень близка тема гармонии с природой. Я бы с радостью жила в таком родовом поместье. Но как быть, если ты одна! Я прикладной программист. Несколько лет занимаюсь очень женской работой - вышивкой, разработкой её дизайна с использованием специального программного обеспечения и техники. Как много даёт человеку посещение церкви. Как это необходимо. чтобы уяснить суть человеческой жизни.
|
| |
| | |
| anton | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
|
| На счёт церкви очень спорный вопрос, потому что наша православная церковь это бизнес и средство манипулирования людьми. Возможно некоторым людям, которые её посещают это и может дать успокоение. Но в целом вся искажает истину и уводит человека от правды.
|
| |
| | |
| tana1612 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
|
| татьяна это очень здорово что вы занимаетесь очень женской работой вышивкой я только мечтаю об этом. уже купила пяльца рисунки осталось найти время и начать. женщина должна быть женщиной. и никчему взваливать на себя мужскую работу. но с вами согласна где вы мужчины. чисто риторический вопрос. Добавлено (03.02.2009, 11:22) --------------------------------------------- veega буду рада пообщаться но почему то не получается проверь правильность написаеия почтового адреса
|
| |
| | |
| nadiadar | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
|
| Привет всем. меня зовут Надежда, Харьков. Анастасию читаю с самого начала выхода книжек. потом ушла в учёбу, вышла замуж, родила дочь. всё хорошо: семья, интересная работа. но нет общих целей и задумок, взаимопонимания, одной мечты. Родовое поместье - это прекрасная мечта, которая может наполнить жизнь смыслом. но пока я одна во всем моем окружении с такими мыслями. устала от целей, которые ведут вникуда (деньги, карьера). хочу найти единомышленников, пообщаться с теми, кто осуществил этот смелый шаг навстречу себе и Богу.
|
| |
| | |
| tana1612 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:55 | Сообщение # 13 |
|
| ЗДРАВСТВУЙТЕ НАДЕЖДА. У ВАС ТАКОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ И ТАКАЯ КРАСИВАЯ МЕЧТА.СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К СЕБЕ ЭТО ГЛАВНОЕ - РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ .В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ. А ПОТОМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
|
| |
| | |
| ТатьянаСветловодск | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:13 | Сообщение # 14 |
|
| Заниматься вышивкой я стала несколько лет назад. Это компьютерная вышивка. Разрабатывается специальная программа для специального оборудования. Я программист. Раньше с удовольствием занималась программированием. Были большие интересные работы по наблюдению за каскадом водохранилищ на Днепре, точнее, за изменениями, которые произошли. Они огромны. Но сейчас сокращены до невозможного минимума все работы по наблюдению. Программировала в разных областях, когда компьютер использовался по его прямому назначению- облегчить расчеты. Сейчас - вышивка. После знакомства с книгами В.Мегре, посещения церкви - мне очень хочется помочь самой Анастасии. Насколько она могуча и насколько она тонка в своих чувствах.
|
| |
| | |
| moira | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
|
| Всем Здравствуйте!Очень рада найти единомышленников.Моя история такова:эти живые книги знаю уже 10 лет и мировоззрение изменилось настолько ,что оставила (осознанно)хоршую работу и переехала из большого города в Енакиево.Здесь небольшой домик в котором я родилась и есть земля,которая меня любит и помнит.Заложила сад,весной заведу луг и прочие помидоры с травами.Буду рада всем гостям на форуме или в реале.Многое делаю сама,своими руками:шью,вяжу,плету и вышиваю бисером и всякое такое.Хожу под рюкзаком в горы,люблю это дело.Благодаря В.Мегре и Анастасии нашла смысл в своей жизни
|
| |
| |
|